domenica 25 settembre 2011

Torta morbida di marmellata di Benedetta Parodi

Benedetta colpisce ancora :D Si tratta sempre di un dolce alla marmellata ma dalla consistenza completamente diversa, nulla a che vedere con le crostate. Direi piuttosto una sorta di ciambellone molto ma molto morbido!

INGREDIENTI
  • 120g burro
  • 120g zucchero
  • 120g farina
  • 2 uova
  • marmellata
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo per spolverizzare
PROCEDIMENTO
  1. Montare il burro con lo zucchero
  2. Aggiungere le uova e poi la farina e il sale
  3. Versare l'impasto in una piccola tortiera foderata di carta da forno
  4. Distribuire sull'impasto delle cucchiaiate di marmellata che poi probabilmente in parte affonderà
  5. Infornare a 180° per una mezz'ora (fate eventualmente la prova stecchino)
  6. Spolverizzare con dello zucchero a velo
Quì nelle mie foto c'è praticamente una cascata di marmellata perchè ho tagliato la torta quando ancora era molto calda! :P



Nessun commento:

Posta un commento